EL APORTE DE LA COCINA TRADICIONAL DE ANCASH
CONVERSATORIO
1.- La Cocina Peruana como Patrimonio Cultural de la Nación
Patricia Moyano Benavides
Directora INC-Ancash
2.- ¿Es posible MISTURA en Ancash?
Jorge Luis Puerta
Director del Proyecto Competividad Ancash
3.- ¿Es la Cocina de ayer cocina para mañana?
Lic. Marcela Olivas Weston
Investigadora Cultural
4.- Biodiversidad, comida y gastronomía:
una experiencia de la Escuela de Cocina Andina
Dra. Beatriz Rojas Berrocal
Directora del Proyecto URPICHALLAY- MARCARÁ
Organizan
Proyecto Competividad Ancash
Instituto Regional de Cultura-Ancash
Jueves 23 de setiembre, 7.00 pm.
Auditorio INC-Ancash
Entrada libre
CONVERSATORIO
1.- La Cocina Peruana como Patrimonio Cultural de la Nación
Patricia Moyano Benavides
Directora INC-Ancash
2.- ¿Es posible MISTURA en Ancash?
Jorge Luis Puerta
Director del Proyecto Competividad Ancash
3.- ¿Es la Cocina de ayer cocina para mañana?
Lic. Marcela Olivas Weston
Investigadora Cultural
4.- Biodiversidad, comida y gastronomía:
una experiencia de la Escuela de Cocina Andina
Dra. Beatriz Rojas Berrocal
Directora del Proyecto URPICHALLAY- MARCARÁ
Organizan
Proyecto Competividad Ancash
Instituto Regional de Cultura-Ancash
Jueves 23 de setiembre, 7.00 pm.
Auditorio INC-Ancash
Entrada libre
No comments:
Post a Comment